sà panada
Sà Panada di anguille
Tempo di preparazione e di cottura:
un 'ora e mezza circa più il tempo per riposare la pasta :
Ingredienti:
Mezzo kl di farina -sale 50 gr 100 gr di strutto un cucchiaio di olio d'oliva
acqua gr 600 di anguille abbondate tritato di aglio e prezzemolo pepe
pomodoro secco zafferano una bustina .
Tagliate e sciacquate le anguille a piccoli tranci da 3- 4 cm disponetele in un insalatiere e conditele con il tritato appena preparato
e lasciate il frigo ad insaporire .
Preparatale pasta e stirate la sfoglia grande quanto basta per disporre su un teglia a bordo alto ricoprendo totalmente il bordo teglia
Depositate il prepato di anguille con tutto il tritato , stirate un altro disco a forma di tappo per coprire la teglia ,una volta chiuso ermetimante
forate leggermente il centro come se fosse un tappo e aggiungete un goccio acqua .
Infornate a 180 per 40 minuti .
sà panada con anguille