RISTORANTE FOCACCERIA LE STRUTTURE
VILLANOVAFORRU TEL 070/9300054
Vai ai contenuti

sà panada

Sà Panada di anguille
Tempo di preparazione e di cottura:
un 'ora e mezza circa più il tempo per riposare la pasta :

Ingredienti:
Mezzo kl di farina -sale 50 gr 100 gr di strutto un cucchiaio di olio d'oliva
acqua gr  600 di anguille abbondate tritato di aglio e prezzemolo  pepe
pomodoro secco zafferano una bustina .

Tagliate e sciacquate  le anguille a piccoli tranci da 3- 4 cm disponetele in un insalatiere e conditele con il tritato appena preparato
e lasciate il frigo ad insaporire .
Preparatale pasta e stirate la sfoglia grande quanto basta per disporre su un teglia a bordo alto ricoprendo totalmente il bordo teglia
Depositate il prepato di anguille con tutto il tritato , stirate un altro disco a forma di tappo per coprire la teglia ,una volta chiuso ermetimante
forate leggermente il centro come se fosse un tappo e aggiungete un goccio acqua .
Infornate a 180 per 40 minuti .

sà panada con anguille
PRENOTA
0709300054
3316232073
IN ESTATE TERRAZZA PANORAMICA MUSICA LIVE ANIMAZIONE E SPAZIO LIBERO PER I BAMBINI .
HOMEPAGE
IL RISTORANTE E' SITUATO ALL'INGRESSO DEL PARCO NURAGICO GENNA MARIA E 4,20 MT DI ALTITUDINE . VISTA PANORAMICA VERSO LA GIARA ALTOPIANO CHE DOMINA LA VEDUTA . PREPARIAMO CUCINA TIPICA RURALE . FOCACCERIA REGIONALE .
PIATTO TIPCO PREMIATO DALLA REGIONE SARDEGNA .
ORGANIZZIAMO LA TUA FESTA
MUSIC LIVE  PRANZO O CENA
TUTTO COMPRESO .
PER INF@ 0709300054 3316232073
Torna ai contenuti