mini corso per pizza XXB
IL Ristorante Pizzeria Le Strutture apre le iscrizione per UN MINI CORSO PROPEDEUTICO rivolto a gli appassionati della pasta lievita per pizza- dolci - pane- fatti in casa .
IL corso dura n 4 giornate due teoriche e due pratiche . N 3 ore per giornata
Parleremo di FARINA , tecniche d'impasto -LIEVITO DI BIRRA - LIEVITO MADRE - e la loro differenza . Spiegheremo come usare e ottimizzare il calore , tempi di fermentazione ,e quanto sia importante la qualità dell'acqua usata per impastare .
Faremo delle prove impastando la pizza , sperimentando la differenza tra il lievito madre e lievito di birra .
VEDREMO quanto è importante dosare la quantità del sale nell'impasto e quali sono i suoi effetti ,e tanti altri consigli utili per fare un buona pizza , che cuoceremo e mangeremo sul posto.
I corsi sono amatoriali, rivolti ad appassionati dell'arte bianca e (NON pizzaioli, ristoratori, panificatori, pasticcieri e similari professionisti del settore).I corsi sono a numero chiuso max 10 persone .
Il corso si svolgerà nei nostri laboratori , nel costo è compreso tutto il materiale di consumo e attrezzatura in dotazione .